会计硕士生导师简介-唐霏

作者: 时间:2021-09-17 点击数:

个人简述

唐霏,硕士,副教授,硕士生导师,

经济师,注册税务师,广东省预算会计研究会会员。

研究领域

财税理论与实践。主持广东省哲学社会科学规划项目、广州市哲学社会科学规划项目共3项,主持广东省财政厅、广东省教育厅等厅级项目5项,主持广东技术师范大学校级项目4项。发表学术论文20余篇。

主要荣誉

广东省财政厅课题评审一等奖、校级教学成果二等奖、校先进工作者、“两优一先”优秀共产党员

主要成果

主持广东省哲学社会科学“十三五”规划项目《广东省精准扶贫进程中转移支付机制构建》,主持广州市哲学社会科学“十三五”规划课题《去库存战略下广州市房地产业健康发展的对策研究》,主持广东省教育厅创新强校课题《创新驱动、技术转移与广东省产业竞争力提升路径研究》。在《税务研究》、《改革与战略》、《经济纵横》、《财会月刊》、《财会通讯》、《会计之友》等核心期刊发表论文二十余篇。出版专著1部。

yxff925@sina.com